Новый кузов Toyota Prado 2018: комплектация, цена, фото

    Новый кузов Toyota Prado 2018 комплектация, цена, фото

    Не так давно, японская компания представила свежий рестайлинг своего внедорожника Ленд Крузер Прадо, произошло это в автосалоне Франкфурта, в прошлом году. Стоит отметить тот факт, что этот внедорожник впервые поступил на рынок в далеком 2009 году. Этот рестайлинг принес для Прадо новый кузов, а так же обновленный дизайн, как экстерьера, так и интерьера.

    Взглянув на последние новости о Тойота Прадо 2018, смело можно сказать, что этот внедорожник уже вышел на рынок «Страны Восходящего Солнца» и в ближайшем будущем должен добраться до отечественного автолюбителя. Так же стало известно, что новый Ленд Крузер Прадо стал несколько дороже своего предшественника, это связано непосредственно с обогащением функций и систем для этого автомобиля. Но ко всему прочему компании необходимо подготовить плацдарм для новой Тойоты Фортунер, цена которой будет ниже и чтобы ценовые категории не пересекались.

    Не так давно в российских СМИ появилась информация о том, что уже начался прием заказов и, собственно, сам старт продаж. О Тойота Прадо 2018 много чего можно сказать, но основным является то, что для российского потребителя данный аппарат поступит в трех модификациях двигателя. Речь идет о двух бензиновых моторах объемом 2,7 литра (163 л.с.) и четырехлитровом мощностью в 249 лошадок. А так же дизельный 177-сильный двигатель объемом 2,8 литра.

    Вопросы о том, когда выйдет в России Тойота Прадо 2018 утратили свою актуальность, ведь японская компания довольно быстро передала свою новинку на территорию Российской Федерации.

    Комплектация Тойота Прадо модификации 2018 года

    Новый Ленд Крузер Прадо представили в целых шести комплектациях, речь идет о «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элегант», «Престиж» и «Люкс».

    Тойота Прадо Классик: данная комплектация является базовой и ее можно считать довольно прагматичным средством передвижения. И все же, здесь в наличие входит блокировка дифференциала, кондиционер, демультипликатор, полный комплект подушек безопасности (семь штук), электрические стеклоподъемники, а также система стабилизации на бездорожье.

    Даже у базовой комплектации имеется опция модификации, и речь идет не только о двигателе, но и об окраске и легкосплавных дисках, но все за дополнительную плату. Мотор же предлагается дизельный турбированный, мощностью в 177 лошадей, а объем равен показателю в 2,8 литра.

    Тойота Прадо Стандарт: в этой комплектации отсутствует возможность модификации двигателя и доступен только бензиновый 2,7 л., но присутствует возможность установить автоматическую коробку переключения передач. Помимо этого, комплектация стандарт обогатилась датчиком парковки, литыми дисками, противотуманными фонарями, а также обогревом боковых зеркал заднего вида.

    Комплектация Тойота Прадо модификации 2018 года фото

    Тойота Прадо Комфорт: эта комплектация так же не имеет модификации двигателя, но при этом здесь установлен турбированный дизельный 177-сильный мотор, объемом в 2,8 литра, а также шестиступенчатой коробкой «автомат». Название комплектации оговорит само за себя, тут и полный привод, и электроподогрев сидений, и система климатического контроля. Ко всему установлен датчик давления шин, запуск двигателя при помощи кнопки, круиз-контроль, система помощи при трогании на подъеме, а также камера заднего вида.

    Тойота Прадо Элегант: такое предложение от компании предоставляет выбор модификации двигателя, помимо турбо-дизельного 2,8, что идет по стандарту, предлагают установку шестицилиндрового бензинового мотора, мощностью 250 лошадей и объемом в четыре литра. Начиная с данной комплектации в стандартный набор входит автоматическая трансмиссия. Помимо этих изменений, дополнился Прадо Элегант электрообогревом руля, светодиодная оптика, датчики света и дождя, а также восемнадцати дюймовые литые диски.

    Тойота Прадо Престиж: в такой комплектации новый «Ленд Крузер» дополнился приличным комплектом электронных ассистентов. Тут и система помощи на бездорожье, стабилизаторы положения кузова, отслеживание слепых зон, уникальные парктроники, в довесок четыре обзорные камеры. Эта комплектация получила кожаную обивку салона.

    Тойота Прадо Люкс: такая комплектация является топовой и предлагает покупателю трехзонную систему климатического контроля, два дополнительных места в салоне, флагманскую аудиосистему, адаптивную пневмо-подвеску, панорамный люк в крыше и многое другое.

    Изменения в новом кузове Тойота Прадо в 2018 году

    Новый рестайлинг Ленд Крузера стал более солидным чем предшественник, хотя он и не сильно подвергся изменениям. Передок автомобиля получил модернизированную оптику, новую радиаторную решетку, обновленный бампер. Помимо этого подверглись изменениям передние крылья автомобиля, а так же крышка капота.

    Изменения в новом кузове Тойота Прадо в 2018 году фото

    Сзади этот агрегат так же приблизили к своему старшему брату, а значит, с этим пришла и солидность задней части внедорожника. В целом, новый Тойота Прадо стал более массивным, строгим и статным, что не может не радовать любителей данного модельного ряда.

    Стоимость и цены Тойота Прадо в 2018 году

    Как отмечалось ранее ценовая политика нового рестайлинга «Крузера» несколько выросла, из этого выходит, что за базовую комплектацию придётся отдать два миллиона сто пятьдесят тысяч (2 150 000) рублей. Следующей по ценовой лестнице идет комплектация «Стандарт», которая покупателям выйдет в 2 480 000 рублей. Комплектации «Комфорт» и «Элегант» не сильно различаются в цене, стоимость первой составляет 3 130 000 рублей, а за вторую компания просит 3 270 000 рублей. Комплектация престиж зафиксировалась на отметке трех с половиной миллионов рублей, а вот за топовую комплектацию придется заплатить на 240 тысяч больше – 3 740 000 рублей. Так как заказ представленного внедорожника уже можно произвести, предлагаем вашему вниманию список официальных дилерских центров, ведущих свою деятельность на территории крупных городов России.

    Стоимость и цены Тойота Прадо в 2018 году фото

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Москве:

    • Тойота Центр Битца – г. Москва, пр-т Балаклавский, 26;
    • Тойота Центр Сити – г. Москва, 1-я Магистральная, 13, строение 2.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Санкт-Петербурге:

    • Тойота Центр Пулково – г. Санкт-Петербург, ул. Шереметьевская, 17А;
    • Тойота Центр Невский – г. Санкт-Петербург, пр. Дальневосточный, 41.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Новосибирске:

    • Тойота Центр Новосибирск – г. Новосибирск, ул. Станционная, 101.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Екатеринбурге:

    • Тойота Центр Екатеринбург – г. Екатеринбург, ул. Восточная, 1;
    • Тойота Центр Екатеринбург Восток – г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 24Б.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Нижнем Новгороде:

    • Тойота Центр Нижний Новгород – г. Нижний Новгород, Московское ш., 94А;
    • Тойота Центр Юг – г. Нижний Новгород, ул. Ларина, 30.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Самаре:

    • Тойота Центр Аврора – г. Самара, ул. Авроры, 150;
    • Тойота Центр Север – г. Самара, поселок Мехзавод, 3 строение 1.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Омске:

    • Тойота Центр – г. Омск, бул. Архитекторов, 26.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Казани:

    • Тойота Центр – г. Казань, ул. Декабристов, 96;
    • Тойота Центр Азино – г. Казань, пр-т Победы, 194.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Челябинске:

    • Тойота Центр Восток – г. Челябинск, пр-т Ленина, 3Е;
    • Тойота Центр Север – г. Челябинск, ул. Черкасская, 19.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Ростове:

    • Тойота Центр Юг – г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 112/187;
    • Тойота Центр Запад – г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 43.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Уфе:

    • Тойота Центр – г. Уфа, пр-т Салавата Юлаева, 24;
    • Тойота Центр Север – г. Уфа, ул. Адмирала Макарова, 30.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Волгограде:

    • Тойота Центр – г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 2А;
    • Тойота Центр Восток – г. Волгоград, пр-т Ленина, ОНС 116Г.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Перми:

    • Тойота Центр – г. Пермь, ул. Героев Хасана, 79;
    • Тойота Центр Прикамье – г. Пермь, пр-т Космонавтов, 306.

    Где купить Тойота Прадо 2018 в Красноярске:

    • Тойота Центр – г. Красноярск, п. Железняка, 46А;
    • Тойота Центр Запад – г. Красноярск, п. Солонцы, пр-т Котельникова, строение 34/1.

    Информация с официального сайта о Тойота Прадо

    На официальном сайте уже можно заказать новый сто пятидесятый Ленд Крузер (Прадо). Имеется возможность записи на тест-драйв внедорожника.

    Информация с официального сайта о Тойота Прадо фото

    На сайте присутствует функция «Конфигуратора» в котором любой желающий приобрести данный автомобиль, имеет возможность собрать автомобиль на свой вкус и цвет. В довесок ко всему вышеперечисленному, на сайте можно узнать подробное описание машины, найти информацию про комплектации и аксессуары, просмотреть фото и видео презентации, а также узнать про специальные предложения и акции.

    Фото Тойота Прадо. Дизайн экстрьера и интерьера

    Как упоминалось ранее экстерьер нового Прадо стал более похож на двухсотый Крузер, но не только внешне изменился внедорожник. Кузов был спроектирован таким образом, чтобы сделать этот аппарат максимально маневренным учитывая ограничивающие рамки дизайна, и увеличить охлаждение подкапотного пространства.

    Фото Тойота Прадо. Дизайн экстрьера и интерьера

    А вот интерьер изменился довольно сильно, даже не столько изменился сколько обогатился. Одним из главных элементов, которые подверглись рестайлингу является приборная панель и управляющая консоль, что расположилась по центру. Появились плавные переходы, а общая картинка приобрела совершенно свежий стиль. К вниманию представлена полностью измененная восьми дюймовая консоль под которой расположились блоки управления основными системами и их функциями, в частности таких как климат-контроль. Говоря о отделке, с уверенностью можно сказать, что качество материалов значительно выросло.

    Отзывы владельцев Тойота Прадо. Все минусы автомата и механики

    В сети уже появились подробные видео с тест-драйвами, а так же отзывы владельцев Тойота Прадо 2018, все минусы которого уже учтены и рядовой автолюбитель, вооружившись детальной информацией сможет решить стоит ли покупка своих денег.

    Отзывы владельцев Тойота Прадо. Все минусы автомата и механики фото

    Помимо всего прочего можно узнать подробные отзывы владельцев Тойота Прадо 2018, автомат и не менее детально были написаны отзывы владельцев Тойота Прадо 2018 механика. Разница между коробками передач предыдущего поколения и этого отчетливо видна и можно трезво судить, что лучше выбрать.