Домой Обзоры Новый кузов Nissan Murano 2018: комплектация, цена и фото

Новый кузов Nissan Murano 2018: комплектация, цена и фото

Новый кузов Nissan Murano 2018 комплектация, цена и фото

Не так давно японская компания Ниссан представила свежий кроссовер, который привлек внимание не только фанатов данной марки, но и просто рядовых автолюбителей. А речь идет о Ниссан Мурано – это третье поколение этого автомобиля.  Концепт был представлен в автосалоне «Большого Яблока» три года назад. Рестайлинг получился поистине великолепным.

Последние новости о Ниссан Мурано 2018 говорят о том, что дизайн основан на трех концепт-карах, что поистине восхищает, ведь автомобиль выгладит очень привлекательно и довольно спортивно.

Задаваясь вопросом о том, когда выйдет Ниссан Мурано в России 2018, можно с уверенностью заявить, что он уже находится на отечественном автомобильном рынке. Ведь совершенно недавно начался старт продаж. О Ниссан Мурано 2018 очень много можно сказать лишь взглянув на фотоматериалы, находящиеся в общем доступе. Еще одной особенностью данного агрегата стали размеры, они явно больше чем у предшественника.

А для тех, кто уже хочет приобрести этот автомобиль есть новость, которая просто не может не радовать, ведь стартовая цена, что составляла 2 460 000 рублей, снизилась до двух миллионов пятидесяти тысяч российских рублей.

Коротко говоря о начинке, отметить стоит новый двигатель, что получил данный рестайлинг, а речь идет о V-образном шестицилиндровом моторе, объем которого равен 3,5 литра с мощностью в 249 лошадиных сил (325 Нм «крутящего момента»). Этот аппарат имеет переднеприводную трансмиссию, но при этом имеется функция подключения полного привода, которая активируется автоматически.

Комплектация Ниссан Мурано: модификации 2018 года

Новый Ниссан Мурано заявлен в четырех комплектациях, речь идет о «Мид», «Хайг», «Хайг+» и «Топ», а теперь рассмотрим их более подробно.

Комплектация Ниссан Мурано Мид: оборудован трех с половиной литровым мотором мощностью 249 лошадей, полный комплект подушек безопасности, передние фары со светодиодной оптикой, 18-ти дюймовые литые диски, система ABS с ESP, камера заднего вида, передние и задние парктроники. Имеется система помощи при трогании на подъем, а регулировка передних сидений оборудована электроприводом, ко всему прочему установлен двухзонный климат-контроль.

Комплектация Ниссан Мурано Хайг: такая комплектация уже идет с дисками R20. Радует и наличие передних и задних противотуманных фонарей. Установлен датчик света и система ДХО, имеется функция подогрева боковых зеркал заднего вида. Дверные ручки имеют хромированное покрытие, также имеется электропривод багажника и электрообогрев переднего и заднего ряда сидений. Установлен центральный замок и полный комплект электроподъемников стекол. Имеется функция подогрева руля, а также установлен круиз контроль.

Комплектация Ниссан Мурано модификации 2018 года фото

Комплектация Ниссан Мурано Хайг+: в этой комплектации зеркала имеют функцию автоподстройки при использовании заднего хода. Стекла же защищены от ультрафиолетового излучения. Установлен задний подлокотник, а также вентиляция передних сидений. У заднего ряда сидений имеется функция запоминающая расположение. Примечательно, что в этой комплектации установлена система отслеживания слепых зон, а также система контроля усталости для управляющего транспортным средством. Установлен фильтр салона и аудиосистема 5.1, и противоугонная система и иммобилайзер.

Комплектация Ниссан Мурано Топ: эта комплектация является топовой, как ни странно название говорит само за себя. Боковые зеркала выполнены в цвет кузова. Установлен электрообогрев заднего ветрового стекла, а также регулируемый люк в крыше. Установлена система отслеживающая давление в шинах. Для пассажиров второго ряда сидений в подголовники встроены мониторы. Имеются датчики дождя, а также регулируемая фронтовая подсветка. Встроена функция управления голосом таких вещей, как навигация, телефонная книга и аудиосистема.

В довесок можно отметить тот факт, что комплектация «Мид» имеет две модификации. Речь идет о трансмиссии, есть возможность выбора переднеприводной или же полноприводной.

Также и с комплектацией «Топ» — у нее две модификации. Отличается она двигателем, вместо 3,5 литрового установлен рядный 4-х цилиндровый, турбированный мотор объемом 2,5 литра (234 лошадиных силы). А также описанный двигатель является гибридным.

Изменения в новом кузове Ниссан Мурано в 2018 году

Заводя разговор об изменениях в кузове Ниссан Мурано третьего поколения, первым, что бросается в глаза так это общее представление, автомобиль приобрел спортивный и агрессивный стиль.

Изменения в новом кузове Ниссан Мурано в 2018 году фото

В последнее время, у компаний вошла в моду новая тенденция – придавать кроссоверам более спортивный характер. А за счет достаточного количества выштамповок и изгибов, и разлогого капота, автомобиль стал смотреться очень солидно. А новый дизайн передней оптики, имеющей V-видную форму, что стало новой фишкой у компании Ниссан, заслуживает отдельного внимания, ведь впечатление производит весьма сильное.

Стоимость и цены Ниссан Мурано в 2018 году

Так как данный автомобиль уже поступил в продажу на территории Российской Федерации, соответственно можно обсудить и ценовую политику компании. Компания Ниссан за свое новое детище установила серьезную цену, но стоит принять во внимание что это кроссовер премиум-класса.

Итак, цена за базовую комплектацию с переднеприводной трансмиссией составляет 2 460 000 рублей, но у некоторых официальных дилеров можно и найти за 2 050 000 рублей.

Базовая комплектация (Мид) с полным приводом обойдется в 2 580 000 рублей.

Комплектация «Хайг» выйдет в 2 730 000 рублей, а «Хайг+» уже будет стоить 2 815 000 рублей.

«Топ» комплектация, в свою очередь выйдет в 2 915 000 рублей. А вот та же комплектация, но с гибридным двигателем 2,5 литра (234 лошади) стоит целых три миллиона двести шестьдесят пять тысяч (3 265 000) рублей.

Стоимость и цены Ниссан Мурано в 2018 году фото

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Москве:

  • Автоцентр на Таганке – г. Москва, ул. Марксистская, д. 34;
  • Genser – г. Москва, ул. Добролюбова, д. 2Б;
  • Major Auto – г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 93А;
  • Рольф – г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 107Д;

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Санкт-Петербурге:

  • Автопродик С Приморский – г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 71, корпус 2.
  • Марка – г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 27, корпус 1А;
  • Aurore Auto – г. Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, д. 15 лит. А;

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Новосибирске:

  • Сибирские моторы – г. Санкт-Петербург, ул. Станционная 91/1;
  • Эксперт НСК – г. Санкт-Петербург, ул. Большевистская, д. 275/1.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Екатеринбурге:

  • Лаки Моторс – г. Екатеринбург, ул. Эскадронная, д. 41;
  • Автопродик С – г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, д. 63;
  • Автопродик С – г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, д. 3.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Нижнем Новгороде:

  • Нижегородец – г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 14А;
  • Нижегородец – г. Нижний Новгород, ул. Надежды Сусловой, д. 28.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Самаре:

  • Эксперт Самара – г. Самара, ул. Новоурицкая, д. 22;
  • Самарские автомобили – г. Самара, Куйбышевский р-он, Южное шоссе, 12;
  • Самарские автомобили – г. Самара, п. Мехзавод, шоссе Московское, д. 7.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Омске:

  • Евразия Центр – г. Омск, ул. 31-я рабочая, д. 1, корпус Б;
  • Евразия Центр – г. Омск, ул. Волгоградская, д. 63.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Казани:

  • Марка – г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 54Б.
  • Кан Авто – г. Казань, Оренбургский тракт, д. 209;

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Челябинске:

  • Регинас – г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 141А;
  • Регинас – г. Челябинск, Свердловский тракт, д. 5-р.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Ростове:

  • КлючАвто – г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 59К.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Уфе:

  • Автопремьер М – г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 1;
  • Башавтоком – г. Уфа, проспект Салавата Юлаева, д. 89.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Волгограде:

  • Арконт – г. Волгоград, ул. Еременко, д. 7Б;
  • Арконт – г. Волгоград, ул. Неждановой, д. 12.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Перми:

  • Сатурн-Р – г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 368Д;
  • Лаки Моторс – г. Пермь, ул. Спешилова, д. 101.

Где купить Ниссан Мурано 2018 в Красноярске:

  • НЦ Лидер – г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 4А.

Информация с официального сайта о Ниссан Мурано

На официальном сайте представительства японской компании в России, по поводу Ниссан Мурано, нас призывают «Перейти на новый уровень». Новый кроссовер представлен во всей красе, отдельно отмечены изменения в кузове и салоне. Комфортабельность и безопасность также не были упущены.

Информация с официального сайта о Ниссан Мурано фото

Приятным стало то, что компания учитывает все предпочтения рядовых автолюбителей и за счет этого мы получаем адаптированный к местности и климату кроссовер премиум-класса. А Ниссан заявляют, что их правило — это уважение к культуре и традициям различных народов.

Фото Ниссан Мурано. Дизайн экстерьера и интерьера

Экстерьер этого автомобиля сильно отличается от предыдущего поколения, в особенности с передней частью, оптика и передний бампер восхищает своей конструкцией и размерами. Решетка радиатора выполнена в похожем стиле, что и передние фары, обе имеют V-образную форму. Противотуманные фары аккуратно расположились по бокам нижней части бампера. Внизу бампера расположился большой воздухозаборник с хромированными клыковидными вставками по бокам.

Вид сбоку так же впечатляет, ощущение такое, что автомобиль создан из пластичного металла, который в любой момент изменит свою форму, без видимых на то причин.

Фото Ниссан Мурано. Дизайн экстерьера и интерьера

Корма автомобиля не менее красива. Большая часть двери багажного отсека отдана ветровому стеклу уникальной формы. Среди оригинальных кузовных выштамповок выпячивающий задний бампер заметно выделяется, в довесок, его украсили хромированной полоской.

Салон же выполнен из материалов высокого качества. Центральная панель полностью преобразилась и дело не только в дизайне, само расположение управляющих элементов изменилось, а по форме чем-то напоминает радиаторную решетку, что находится снаружи. В свою очередь, на руле появились дополнительные кнопки управления. Кулиса коробки передач сместилась к водительскому сидению. А по отзывам владельцев, сидения спроектированы просто на ура, отличный профиль и комфортные подголовники. Но при этом боковой поддержки несколько недостаточно, ведь на сидениях их вообще нет.

Отзывы владельцев Ниссан Мурано. Все минусы автомата и механики

Итак, данный автомобиль уже поступил на отечественный авторынок и всем достоинства и недостатки найдены. Из плюсов можно выделить довольно резвый двигатель, для любителей «надавить педаль в пол». Так же великолепный дизайн, качественное исполнение салона, приемлемая ценовая политика и удобство сидений. А вот учитывая отзывы владельцев Ниссан Мурано 2018 все минусы уже как на ладони. Из особо выделяющихся являются проблематичное обслуживание, дорогостоящие комплектующие, запотевание стекол в дождь, а в довесок слабая энергоёмкость подвески автомобиля.

Отзывы владельцев Ниссан Мурано. Все минусы автомата и механики фото

Говоря о том, какие отзывы владельцев Ниссан Мурано 2018 автомат, а также какие отзывы владельцев Ниссан Мурано 2018 механика, по этому поводу можно сказать только то, что все комплектации поставляются с бесступенчатой коробкой передач (вариатором) и не более.