Домой Обзоры Новый кузов УАЗ Пикап: комплектации, цена и фото

Новый кузов УАЗ Пикап: комплектации, цена и фото

Новый кузов UAZ Pickup комплектации, цена и фото

Этот автомобиль существенно отличается от всего, что обычно выпускают самые разные отечественные автокомпании. Уже хотя бы потому, что никто еще кроме УАЗа не рисковал делать пикап. Стоит сказать, что проект действительно получился удачный.

Модель построена на основе очень успешной модели Патриот. За счет этого у автомобиля удобный комфортабельный салон, приемлемые технические характеристики и доступная цена.

Новая модель пикапа способна похвастаться слегка видоизмененным внешним видом и еще более комфортным салоном. Помимо прочего, УАЗ пообещал, что новенький Пикап станет и в разы экономичнее. Потому многим автолюбителям сразу стало любопытно, когда выйдет в России УАЗ Пикап 2019.

Комплектация УАЗ Пикап модификации 2019 года

Основным движком для этой модели автомобиля будет ZMZ Pro объемом на 2,7 литров. Агрегат способен выдавать 150 «лошадок». В паре с ним действует ручная пятискоростная трансмиссия. Последние новости о УАЗ Пикап 2019 говорят о том, что дополнительно будет добавлен еще дизельный двигатель, который сможет выдать 113 лошадиных сил. И расход топлива во втором случае будет немного пониже, чем в первом. Трансмиссия аналогичная.

Привод только полный. Также машина оборудована лекосплавными колесными дисками радиусом 16 и 18 дюймов. Представлена модель в четырех различных вариациях:

  • Классик;
  • Оптимум;
  • Престиж;
  • Максимум.

Изменения в новом кузове УАЗ Пикап в 2019 году

Прежде всего, поменялась форма заднего бампера, дизайн колесных дисков. На лючке бензобака имеется защелка. В UAZ Pickup теперь появились поручни – для водителя и пассажира рядом они разместились на стойках лобового стекла. А для пассажиров сзади – в верхних углах дверных проемов. По этой причине поменялись панели обшивки стоек и крыши.

Изменения в новом кузове УАЗ Пикап в 2019 году фото

Дополнительно улучшилась шумоизоляция моторного щита. У пикапа появились дополнительные подкрылки с изоляцией, а дверцы закрываются теперь гораздо тише.

Если же говорить о профиле нового кузова, то здесь почти ничего не поменялось. Разве что колесные арки стали пошире, да и ступенчатый рельеф теперь побольше.

Стоимость и цены УАЗ Пикап в 2019 году

Стоимость базового УАЗ Пикап 2019 модельного года начинается от 780 000 руб. «Максимум» стоит в отечественных автосалонах в районе 1,1 млн. руб.

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Москве:

  • «Риа Авто», Волоколамское шоссе, 120;
  • «Торгмаш», ул. Иловайская 2Б, стр. 1.

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Санкт-Петербурге:

  • «Невский», пр. Солидарности, 1;
  • «Атлант моторс», ул. Коммуны, 16.

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Новосибирске:

  • «УАЗ Центр», ул. Б. Хмельницкого, 128:
  • «Луна Авто», ул. Станционная, 98/2.

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Екатеринбурге:

  • «Восточный ветер», ул. Маневровая, 45;
  • «Канистра», ул. Турбинная, 40.

Стоимость и цены УАЗ Пикап в 2019 году фото

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Нижнем Новгороде:

  • «Нижегородец», ул. Ларина, д. 28Б;
  • «Луидор-Авто», Московское шоссе, д. 86А.

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Самаре:

  • «Эхо», ул. Дзержинского, 52;
  • «Авто Брокер», ул. Гастелло, 42Б.

Где купить УАЗ Пикап 2019 в Омске:

  • «УАЗ на Кордном», ул. 4-я Кордная, д. 42.

Информация с официального сайта о УАЗ Пикап

Известно, что старт продаж УАЗ Пикап 2019 начался еще в конце ушедшего года. Если заглянуть на официальный сайт, то можно во всех подробностях рассмотреть на фотографиях особенности комплектаций, поинтересоваться ценовыми категориями, расцветками кузова, деталями интерьера. На этой страничке действительно очень много фото обновленной модели.

Если обратиться к операторам, можно записаться на проведение тест-драйва или обсудить покупку и узнать адрес ближайшего автосалона, где можно приобрести автомобиль.

Фото УАЗ Пикап. Дизайн экстерьера и интерьера

Передняя часть кузова удлинена и расположена выше, чем обычно. Крышка капота идеально ровная, слегка закругленная ближе к концу, и украшена по центру не слишком заметным рельефом. В нижней части капота можно увидеть стильную решетку радиатора, которая имеет форму трапеции.

По контуру идет хромированная полоса. Как и у прочих вариаций УАЗа, внутри имеется фирменный шильдик компании, также покрытый хромом. А по обеим сторонам воздухозаборник завершается очень стильными галогенными фарами. Все это вместе действительно выглядит роскошно. Нижняя часть бампера, в свою очередь немного выпирает.

Фото УАЗ Пикап. Дизайн экстерьера и интерьера фото

На этом участке можно обнаружить еще несколько воздухозаборных отверстий, которые размещены по бокам. В комплектациях более дорогих, чем базовая, здесь размещаются противотуманные фары. Отделка столь солидной части капота, завершается вставкой из металла, снабженной несколькими проушинами специально для буксирования.

Для отделки салона, а также передних и задних сидений использовались очень качественные и недешевые материалы. К примеру, это устойчивая к износу ткань. А в более дорогих комплектациях используется тисненая кожа. Автомобиль снабжен самым современным мульти-медиа комплексом с сенсорным экраном. Также в салоне имеется климат-контроль, подушки безопасности (и у задних сидений тоже), камера заднего вида. Рулевое колесо стало гораздо функциональнее, а у передних кресел появилась боковая поддержка. Кроме прочего, за счет добавления специальных деталей, шумоизоляция в салоне стала лучше.

Отзывы владельцев УАЗ Пикап. Все минусы автомата и механики

Отзывы владельцев УАЗ Пикап 2019 автомат, как и отзывы владельцев УАЗ Пикап 2019 механика очень хорошие. Автолюбители отмечают, что, в сравнении с предыдущей вариацией модели, эта машина стала гораздо лучше чувствовать дорогу. Стала куда устойчивее, маневреннее и более управляемой. Ход стал более плавным, а управление – точнее.

Отзывы владельцев УАЗ Пикап 2019 все минусы отмечают один единственный – это расход топлива. Для дизельного двигателя он составляет 10 литров, а вот для бензинового – все 13.