Домой Автопром Jaguar Land Rover и электрификация автомобильного будущего

Jaguar Land Rover и электрификация автомобильного будущего

JLR удвоила свою приверженность электрическим и гибридным моделям в течение следующего десятилетия, готовясь к социальным потрясениям.

Электрифицированное будущее автомобильных перевозок сделало важный шаг вперед, а генеральный директор Jaguar Land Rover (JLR), пообещавший, что все выпущенные JLR-продукты после 2020 года, будут доступны с некоторой формой электрификации. Это вдвое превышает 50-процентный залог, сделанный чуть более года назад на Парижском автосалоне.

Выступая на Jaguar Land Rover Tech Fest в Лондоне, д-р Спет описал автомобильное будущее как революцию в области мобильности, где топливо и социальная ответственность будут заново изобретены. Он сравнил эту революцию с промышленной революцией, но предупредил о необходимости социальной ответственности, чтобы избежать потрясений, которые произошли в результате перехода к механизации

JLR создала новое подразделение для решения этой проблемы с мобильностью под названием InMotion, которая также инвестирует в бизнес-технологии для начинающих, чтобы помочь бренду сохранить новые технологии.

Представитель JLR Australia Джеймс Скрикшо предложил, чтобы электрический I-Pace соединился с несколькими электрическими транспортными средствами и транспортными средствами, в паре с дизельными и бензиновыми двигателями для достижения обещания 2020 года.

По материалам carsguide.com.au