Домой Автопром Nissan X-Trail современный внедорожник

Nissan X-Trail современный внедорожник

Многие считают, что Nissan X-Trail станет наиболее сексуальной машиной для молодых людей. Благодаря прочным внешним видом внедорожника и варианту третьего ряда сидений он может вместить семь человек.

Большинству людей нравится внешний вид больших внедорожников, они не обязательно нуждаются в функциях данного авто, которыми те традиционно обладают. Удобно, X-Trail также предлагает возможность переднего или четырехколесного привода, позволяя вам выбирать между более низкими эксплуатационными расходами и некоторыми грубыми дорожными возможностями.

Это связано с набором сильных конкурентов внедорожников, включая Mitsubishi Outlander и Kia Sorento, не говоря уже о ведущих Skoda Kodiaq и Mazda CX-5.

Nissan X-Trail слишком новый, для оценки в последнем обзоре надежности, и не имеет никаких механических компонентов с предыдущим X-Trail. Однако, Nissan отдал своему творению девятое место среди 25 автопроизводителей, предположив, что надежность X-Trail должна быть лучше среднего.

Модель получает стандартную трехлетнюю гарантию в 60 000 миль. Вы можете продлить его на срок до шести лет, но это довольно дорого рядом с расширенными гарантиями на некоторых конкурентах — не говоря уже о стандартной пятилетней гарантии на Hyundai Santa Fe.

По материалам whatcar.com