Домой Автопром Электрический автомобиль Skoda’s Vision E

Электрический автомобиль Skoda’s Vision E

Skoda продвигается вперед с планами электромобилей в 2019 году появится гибридный Superb.

Концептуальный автомобиль Vision E, впервые увиденный на Шанхайском автосалоне, предсказывает, как будет выглядеть эта новая модель.

Начальник отдела внешнего дизайна Карл Нойхольд рассказал, что концептуальные автомобили Vision S и Vision C в прошлом.

Тогда это не за горами, и после мы стремимся увидеть настоящую вещь. Острые линии Skoda в кузове все присутствуют вместе с характерными сигнальными сигнальными фарами — и даже несмотря на отсутствие решетки, это явно Skoda.

Информационно-развлекательные системы в концепции являются фиктивными единицами только для шоу, но Skoda говорит, что теоретическая система будет контролироваться с помощью жестов и голосового управления. Есть технология отслеживания глаз, которая помогает предупредить отвлеченного водителя и даже монитор сердечного ритма, чтобы предотвратить несчастные случаи после проблемы со здоровьем. Наконец, в вашем телефоне есть слот для вашего телефона, и вы можете управлять функциями, такими как кондиционер или развлечения, с помощью специального приложения.

Эти статистические данные доказывают, что Skoda планирует предложить свой электрический автомобиль с таким удобством, которое мы ожидаем.

По материалам autoexpress.co.uk