Домой Автопром Volkswagen Polo Supermini

Volkswagen Polo Supermini

Новый Volkswagen Polo прибывает через год, перенасыщенный новыми функциями — нас уже впечатлили Ford Fiesta, SEAT Ibiza, Citroen C3 и Suzuki Swift в последние месяцы.

Однако у VW Polo есть одно из самых узнаваемых названий, и теперь есть совершенно новый автомобиль с большим количеством пространства, большим набором и обновленным дизайном.

Это вряд ли революция, но новый Polo имеет более спортивную позицию, чем раньше, благодаря нижней крыше, бамперам и фонарям, которые подчеркивают ширину автомобиля. Это по-прежнему один из самых сдержанных супермини в продаже с точки зрения дизайна, но экстерьер всегда был одной из сильных сторон Polo — он понравится тем, кто не хочет кричать о выборе своего автомобиля.

Большой восьмидюймовый сенсорный дисплей на приборной панели также является одним из лучших в своем классе, и он станет стандартным для всех автомобилей в Великобритании. Его гладкая графика и отделка из стекла выглядят великолепно, и гаджет чувствителен к использованию.

У покупателей Supermini есть еще одна модель для добавления в свои короткие списки, так как VW Polo снова появляется с лучшими автомобилями в своем классе. Это практично, удобно, имеет много технологий, включая stand-out Active Info Display, первый для любого супермини. Это тоже удобно, поэтому, если Volkswagen сумеет получить цену прямо в Великобритании, новый Polo может даже занять первое место в этом классе с блестящими новыми Fiesta от Ford.

По материалам autoexpress.co.uk