Домой Автопром 2018 Subaru WRX STI

2018 Subaru WRX STI

Subaru WRX STI похож на этого чрезвычайно умного парня, который приносит домой карточку с отчетами, засоряющими страницу. Автомобиль меняет свой курс, а также производит вдохновленный результат. Тем не менее, предлагаемые более сложные и требовательные задачи, применяет к себе и превосходит.

Приведение двигателя к работе требует активной правой руки и принятия того, что каждый день — это день на ИППП. Усилие сцепления-педали похоже на тренировку с сопротивлением. Точка сцепления на этом испытательном автомобиле была высокой в ​​поездке, что затрудняло взаимодействие без движения, и сам переключатель не способствует плавному прогрессу в движении.

Прошли те времена, когда огненные STI по ​​сравнению с конкуренцией на седане Mitsubishi Evo с полным приводом. WRX STI сталкивается с более оптимальным соперничеством от 350-сильного Focus RS, 306-сильный Civic Type R и Golf R. STI занимает третье место в сравнении с тремя автомобилями против Ford и VW. Просто конкуренция опередила его, с аналогичными или даже более низкими базовыми ценами, большей утонченностью и более красивыми интерьерами.

Любители Subaru, которые жаждали ИППП, вряд ли будут разочарованы. Однако, что соперники STI более совершенны и лучше работают.

По материалам caranddriver.com