Домой Автопром Ford Ranger Raptor 2018: секретное оружие Ford

Ford Ranger Raptor 2018: секретное оружие Ford

Описанный автопроизводителем как «вариант внедорожника», паспортная табличка Raptor является синонимом подразделения Ford Performance, которое уже выпускает такую ​​версию, продаваемую в Соединенных Штатах.

Компания раскрыла несколько других деталей, не говоря о том, что Ranger Raptor является «специально построенным» и «вдохновленным пустыней.» По-видимому, Рейнджер собрался в своем восхождении к статусу Raptor.

Если существует саундтрек к тестируемой машины, то это звук бензиновых двигателей, которые находятся на карточках для производства Ranger Raptor.

Учитывая, что Mercedes-Benz представила свой X-Class, Volkswagen выпускает концепт Exclusive на автосалоне во Франкфурте на следующей неделе, Ford будет на вершине.

Совпадение с запуском Raptor, Ranger находится на пути к обновлению модели во второй половине следующего года, с автономным экстренным торможением с обнаружением пешеходов и камерами с 360 градусами, которые, как ожидается, будут предложены.

«Сочетание передовых внедорожных возможностей Raptor с универсальностью Ranger является значительным достижением для инженерных и проектных команд мирового класса Ford»

Ranger Raptor также присоединится к GT, Mustang Shelby, Focus RS и Focus ST под знаменем Ford Performance.

По материалам carsguide.com.au