Домой Автопром 2018 Audi R8 V10 RWS

2018 Audi R8 V10 RWS

В ноябре 2016 года исполнительный отдел Audi решил изменить свое название от Quattro GmbH до Audi Sport. Мы задавались вопросом, почему, Audi R8 V10 RWS является одной из возможных причин, так как последняя модель деления производительности не Quattro. Вы можете догадаться из названия, что у него есть рулевое управление с задним колесом, но RWS якобы означает серию задних колес, предполагая, что мы увидим другие высокопроизводительные Audis, которые посылают крутящий момент только на их задние колеса.

Несмотря на это, это, безусловно, самый пуристически ориентированный второй поколение R8. Запланировано всего 999 единиц, он вмещает 540 лошадиных сил. Эта мощность, которая соответствует характеристике базы R8 V10 Quattro. Нет полного привода означает как меньший вес, так и меньшее механическое сопротивление в трансмиссии.

RW R8S – это матовая черная решетка, матово-черные переднее и заднее отверстия воздушного потока. Красная виниловая полоса, которая простирается от передней левой к правой задней части. Спортивные сиденья являются стандартными, как и черные 19-дюймовые колеса, завернутые в резину 35-й серии.

В этом вопросе мы подозреваем, что 999 автомобилей будут продаваться быстро, к тому же, они будут менее дорогими, чем R8 V10 Quattro. Представитель Audi сказал, что «небольшое количество» поступит в США в 2018 году, хотя цены на США в настоящее время недоступны.

По материалам caranddriver.com