Домой Автопром 2018 Fiat 500L

2018 Fiat 500L

Следуя по стопам Mini, Fiat снова вошел на рынок США с маленькой машиной, 500, которая отдает дань уважения даже более молодой, десятилетней иконе однотипности. Но такие бренды, как Mini и Fiat, не могут выжить только на одном продукте, и неизбежно придет время добавлять производные модели.

Усовершенствования внешнего стиля, обновленные информационно-развлекательные системы и пересмотренная панель приборов и центральная консоль пытаются сохранить 500L свежей на 2018 год. Три уровня отделки остаются: базовый Pop, более удобный Lounge и более прочный Trekking — последнее получение его собственный стиль моделирования, вызывающий воспоминания о 500X.

Интерьер также выглядит лучше и работает более эффективно с новыми информационно-развлекательными системами, переключателями и подстаканниками. Как и прежде, кабина невероятно просторная. Двухъядерные боксы 500L также очень удобны, и с углубленной полкой для разных предметов, таких как ручная электроника или набор наушников. Внешняя видимость остается великолепной благодаря огромным окнам.

500L в лучшем случае вяло и страдает от турбо запаздывания и непокорной передачи. В отличие от 500X, модель 500L не предлагает ни полноприводной, ни механической коробки передач, и ее экономия топлива не лучше, если сравнивать. И в то время как внешнее стилирование является полностью субъективным, 500-литровая форма, основанная на пеленках, — это та, которую мы еще не видели.

По материалам caranddriver.com