Домой Автопром Вождение дома: концепция Renault Symbioz — модульная гостиная

Вождение дома: концепция Renault Symbioz — модульная гостиная

Renault продолжает расширять разговор в Интернете на автосалоне в Франкфурте с концепцией Symbioz, автономным и полностью электрическим подключенным седаном, который также может служить комнатой в вашем доме. Двигаясь по всему Франкфуртскому дисплею, Renault построил изящный современный дом, чтобы сочетаться с концепцией Symbioz. В природе зеленых инициатив, Symbioz работает на чисто электрическую трансмиссию. Два электродвигателя на задней оси приводят в действие задние колеса, в то время как батареи хранят энергию в полу транспортного средства. Renault рассматривает будущие электромобили в качестве мобильных накопителей энергии, которые могут служить двойной обязанностью как для автомобиля, так и для дома, идея, высказанная многочисленными концепциями EV и топливных элементов за последние два десятилетия.

Symbioz также предназначен для расширения жизненного пространства владельца. Как автомобиль, он также может распознавать разных водителей и пассажиров.

Хотя Renault не вникает в подробности о возможностях подключения и развлечений, он утверждает, что демонстрация в реальном времени будет доступна для тестирования в конце этого года. Не существует конкретной временной перспективы для видения Renault, но с такими вещами, как смарт-домашние устройства, уже подключающиеся к автомобилям для дистанционного запуска и расширенного планирования карты.

По материалам blog.caranddriver.com