Домой Автопром Фантастический Mercedes-Benz Concept EQA направляется на производство

Фантастический Mercedes-Benz Concept EQA направляется на производство

Динамический внешний вид EQA дополняется фарами и задними фарами с лазерным волокном. Передние блоки интегрированы в скрытую панель, встроенную в лампы, которые изменяются в соответствии с режимом движения концепции EQA. В нормальном спортивном режиме на панели отображается традиционная пара горизонтальных световых полос. Переключение на Sport Plus делает вертикальные световые полосы на панели, имитирующую решетку решетки Panamericana для высокопроизводительных автомобилей Mercedes-AMG, таких как купе GT R.

Оборудованный двумя электродвигателями — один спереди и один сзади — Concept EQA нажимает на все четыре колеса более 268 лошадиных сил и 368 фунт-фут крутящего момента. Переключение между Sport и Sport Plus также изменяет распределение крутящего момента на полноприводном хэтчбеке.

Mercedes-Benz отмечает, что зарядка батарейного блока, установленного на полу, может быть произведена посредством беспроводной индукции или обычного настенного зарядного устройства, а бренд отмечает, что Concept EQA способен добавить к батареям 62 мили заряда менее чем за 10 минут при подключении к быстрому зарядному устройству.

Пока не объявлено о том, что EQA начнет откатывать сборочный конвейер, мы ожидаем, что будет спортивная цена, которая конкурирует с электромобилями, такими как Tesla Model 3 и Chevrolet Bolt EV.

По материалам caranddriver.com