Домой Автопром Honda Civic долговременное тестирование

Honda Civic долговременное тестирование

Я мог бы легко вникнуть в эти обновления, о плюсах и минусах нового трехцилиндрового двигателя Civic, или положительную реакцию людей на его неортодоксальный и довольно яркий внешний вид, или на большую способность к движению и комфорт езды.

Это не просто вопрос размера. Учитывая, что наш Civic более чем на 360 мм длиннее, чем VW Golf, будучи ближе к вместительной Skoda Octavia.

Но лучше всего — пол ложной загрузки. Несколько лет назад я запустил Nissan Qashqai в качестве долговременного автомобиля, и в конце своего года я мог вполне честно сказать, что то, что мне больше всего понравилось, было поднятие пола, которое могло бы разделить доступное пространство для загрузки. Это подтвердило еженедельное благо, так как я очень редко заполнял автомобиль. Представьте себе мою радость в том, что у Civic есть фальшпол, который поднимается, чтобы открыть место, в котором вы можете хранить аналогичные вещи.

Однако я предупредил бы вас о том, что, если вы будете ездить на нем с любым по дороге домой из магазинов, вы можете быть вознаграждены некоторыми довольно разочаровывающими цифрами. Двигайтесь на короткое расстояние или двигайтесь дольше, как если бы вы торопились, и, согласно цифровому отсчету, вы будете борется за лучшее 25mpg. В целом, однако, я вижу немного более многообещающий 38.6mpg, и неторопливая 60-мильная поездка вернула красивый 45.4mpg. Счастливые дни.

По материалам whatcar.com