Домой Автопром Toyota LandCruiser 70 Series продолжение

Toyota LandCruiser 70 Series продолжение

«Пока есть клиенты, которым нужен автомобиль, я думаю, что мы также будем выпускать серию 70», — сказал Кояри на автосалоне во Франкфурте.

Также, ответственный за разработку LandCruiser 200 Series, Prado и их производных от Lexus, г-н Кояри сказал, что вопросы обработки, возникающие в результате смещения, были рассмотрены в прошлом году благодаря включению электронного контроля устойчивости (ESC) для всех вариантов LandCruiser серии 70.

«Я знаю об этой проблеме, однако с контролем устойчивости автомобиля, которую мы реализовали как стандарт, стабильность должна быть значительно улучшена», — сказал он.

Как и контроль стабильности, обновление 2016 LandCruiser серии 70 включало в себя средства управления двигателем и трансмиссией, направленные на сокращение выбросов и повышение эффективности использования топлива.

Между тем, стиль кузова с двумя кабинами, фургонами и воинами не упустил дополнительных функций безопасности и структурных изменений, причем эти варианты остались без поддержки ANCAP.

Чтобы сохранить популярный внедорожник в будущем, ожидается, что Toyota продолжит корректировку и уточнения как силовые установки, так и системы безопасности для соответствия более строгим стандартам.

По материалам carsguide.com.au