Домой Автопром Концепция BMW i Vision Dynamics открылась во Франкфурте

Концепция BMW i Vision Dynamics открылась во Франкфурте

В Франкфурте была названа концепция «i Vision Dynamics», модель производства будет размещаться между существующими электромобилями i3 и i8 от BMW (EV).

Исполнительный директор BMW Group Australia Марк Вернер сказал, что производственная версия нового EV была кандидатом и заявила, что ее длинный диапазон понравится местным покупателям.

Франкфуртский автосалон — это эволюция концепции 2016 Vision Next 100 и представляет некоторые новые конструктивные особенности.

BMW говорит, что новый цельный блок действует как «декларация о технологическом ноу-хау», в то время как датчики, расположенные под ним, намекают на более высокую автономную управляемость, которая будет встроена в транспортное средство.

В профиле концепция i Vision Dynamics имеет симметричные передние и задние окна, которые, по словам BMW, позволят максимально использовать видимость пассажиров для будущего использования в автономном вождении.

Концепция i Vision Dynamics появилась через неделю после того, как немецкий бренд объявил, что к 2025 году он представит 25 электрифицированных автомобилей — в том числе гибридов — 12 из которых будут полностью электрическими. Во Франкфурте BMW также продемонстрировал обновленный i3 с новым спортивным вариантом i3s, который ожидается в начале следующего года, вместе с Mini E и гибридной гибридной концепцией SUV.

По материалам carsguide.com.au