Домой Автопром 2018 Toyota Camry SE 2.5L

2018 Toyota Camry SE 2.5L

Ад замерз, и свиньи летят, так как Toyota сделала невероятное: Camry, который на этот раз не является wallflower. После 16 лет езды на почтовой платформе Toyota, Toyota Camry в 2018 году переводит семейный седан компании на масштабируемую Toyota New Global Architecture (TNGA), которая также лежит в основе хэтчбека Prius и кроссовера C-HR, который будет служить как основу для следующего поколения Avalon, Corolla и Highlander.

Чем ниже его предшественник, тем более новый Camry может похвастать 30-процентным улучшением жесткости при кручении по сравнению с предыдущим автомобилем. В то время как предыдущий Camry SE забился и разбился о шишки, модель восьмого поколения спокойно скользит по неровностям дороги. Примечательно, что он делает это, не жертвуя жесткостью или боковым захватом.

Новый четырехцилиндровый Camry также значительно экономичнее, чем автомобиль предыдущего поколения. Мы сравнили эту комбинированную фигуру в течение 1188 миль. Еще более впечатляющим оказался 45-миль на галлон Camry SE, показанный на нашем пробеге по экономии топлива на 75 миль в час, что на 1 мили на галлон лучше, чем у гибрида Camry.

По материалам caranddriver.com