Домой Автопром Запчасти на Lifan: компания предложила скидки корпоративным клиентам

Запчасти на Lifan: компания предложила скидки корпоративным клиентам

На сайте китайского автопроизводителя Lifan опубликована информация, согласно которой корпоративные покупатели получат специальные цены. Ранее скидка полагалась лишь для модели линейки Murman (премиальные бизнес-седаны), теперь же к ним присоединились дополнительные три модели: паркетник X60, кросс-хэтч X50, а также седан Solano. Отметим, что присоединившиеся к акции модели в своё время производились на территории России в городе Черкесск (предприятие Derways). То есть с локализацией и запчастями проблем не будет, тем более, что всегда можно приобрести Запчасти на Lifan — china-opt.in.ua/lifan. Компания Лифан предоставляет скидки даже при покупке одного автомобиля.

Кому положены скидки

Представители Lifan пояснили, что под программу подпадают юридические лица, причём форма собственности значения не имеет. Это позволяет корпоративным клиентам получать существенные скидки и интересные условия для приобретения продукции бренда. Также программа доступна индивидуальным предпринимателям, различным лизинговым компаниям и таксомоторным службам, скидку могут получить даже средства массовой информации, государственные учреждения (аппарат правительства, службы ЖКХ и так далее).

Как уже упоминалось ранее, скидка начинается уже с одного автомобиля, однако выгода возрастает с увеличением количества автомобилей в партии. Оптимальный вариант для небольшого предприятия – это шесть или десять автомобилей. Компания идёт навстречу компаниям, которые решили объединиться для покупки большей партии, чтобы получить большую скидку. Если покупать от 11 машин и более, скидка будет максимальной.

Напомним около двух лет назад китайский производитель перестал выпускать свои модели на предприятии Derways в Черкесске. Весь прошлый год дилеры распродавали складские запасы автомобилей китайского бренда. С декабря компания начала поставлять в Россию паркетник X70, с начала текущего года кроссовер можно приобрести у дилеров. Кстати, Х70 на сегодняшний день самая востребованная у наших покупателей модель Lifan, за первый квартал, несмотря на пандемию, продано уже более 420 единиц.

Напомним, запчасти на Lifan можно приобрести на сайте china-opt.in.ua