Домой Новинки Toyota Prius Plug-In выходит на сцену

Toyota Prius Plug-In выходит на сцену

Автокомпанией Toyota был официально представлен новый гибрид Prius Plug-In. Основным отличием этой версии является адаптация аккумуляторных батарей для подзарядки под выходы бытовой электросети. По словам компании, в течение ближайших шести месяцев произведут около 600 единиц данной модели, 230 из которых останутся в Японии. Другие 200 отправят в Европу (в основном в Великобританию и Францию) и ещё 150 в Соединенные штаты. В данных случаях эксплуатация автомобилей будет произведена госучреждениями, высшими образовательными учреждениями, а так же коммерческими структурами в штатном режиме. Таким образом, с помощью собранных данных разработчики окончательно подготовят новый Prius Plug-In к массовому производству и выходу на мировой рынок.Гибриды из Японии сегодня пользуются заслуженной популярностью и в России.
Этому способствует развитие сети электрозаправок по всей стране и вводимые льготы для владельцев электрокаров. Приобрести автомобиль с аукциона из Японии на сегодняшний день является одним из самых интересных вариантов. Грамотный и надежный посредник в этом мероприятии очень важен.
Гибридная силовая установка новой Toyota почти не претерпела никаких изменений. Полностью был изменён лишь блок аккумуляторных батарей. Теперь, вместо штатных никелевых, автомобиль оснащён ионно-литиевыми батареями на 5,2 кВт/ч. Разработчики утверждают, что на одних лишь батареях пробег автомобиля составит более 23 км, но при этом не известен режим движения, в котором достигался данный показатель. С помощью электродвигателя Prius Plug-In может развить максимальную скорость в 100 км/ч.