Домой Обзоры Новый кузов Kia Optima 2018: комплектации, цена и фото

Новый кузов Kia Optima 2018: комплектации, цена и фото

Новый кузов Kia Optima 2018: комплектации, цена и фото

Киа Оптима 2018 относится к седанам класса Д, поэтому отличается невероятной популярностью. Последние новости о Киа Оптима 2018 – постоянно пытаются отыскать те, кто интересуется данной моделью авто, однако, они иногда противоречивы, а иногда весьма положительны.

Стоит отметить, что при конструировании Киа Оптима применялось традиционное шасси модели Sonata, поэтому авто выглядят практически аналогично. Однако Оптима 2018 года выпуска предлагается не менее чем в семи вариантах оснащения. Большинство из моделей предлагается в переднеприводном варианте, а вот выбирать можно будет всего из трех бензиновых седанов.

Один вариант доступен с механикой, а остальные работают на автоматической коробке передач. Популярность Киа Оптима 2018 года тесно связана с тем, что остальные авто были надежными и обладали невероятными эргономичными свойствами.

Автотранспортное средство характеризуется, также, стильным дизайном кузова, повышенной степенью практичности, на нем невероятно легко перемещаться по городской территории и загородной грунтовке. Конструкторы адаптировали его под требования российских дорог, поэтому проблем с передвижением, как правило, никогда не возникает.

Комплектация Киа Оптима модификации 2018 года

Киа Оптима универсал 2018 – идеальная новинка для тех, кто хочет приобрести автомобиль с идеальным соотношением ценовой политики и качества. Именно поэтому поклонники этой модели с нетерпением ожидают старта его продаж на территории России, чтобы оценить модификацию Киа Оптима в новой комплектации. Для тех, кого интересует вопрос о том, когда выйдет в России Киа Оптима 2018, спешим сообщить, что точная дата этого события пока не названа, однако, старт продаж намечается на конец лета текущего года.

В нашей стране реально будет приобрести данное автотранспортное средство в нескольких весьма популярных комплектациях, в том числе:

Киа Оптима Classic 2018, которая характеризуется двигателем, объемом в два литра и мощностью, превышающей сто пятьдесят лошадиных сил, а также, механической коробкой передач. В данном варианте ведущими считаются только передние полноразмерные колеса, которые оборудованы легкосплавными дисками.

Комплектация Киа Оптима модификации 2018 года фото

Модель характеризуется высоким уровнем безопасности и высококачественной оптикой. Киа Оптима в классической комплектации может похвалиться огромным списком дополнительных опций, в том числе, лобовыми стеклами и зеркалами заднего вида с подогревом, хромированным патрубком выхлопной трубы, а также, современной оптикой и подушками безопасности европейского класса.

Авто оборудовано опцией датчиком света и круиз-контроля, но не может похвастаться системой климатического контроля, поскольку в салоне установлен обычный кондиционер.

В салоне все сиденья покрыты качественной тканью, которая не вызывает аллергических реакций. Оно характеризуется многофункциональным рулевым колесом и стеклами, работающими от электропакета, а также, аудиосистемой с эффектом трехмерного звучания.

Киа Оптима Comfort – работает на двигателе предыдущего объема и мощности, но оснащено дополнительно уникальной системой, очищающей головную оптику, а также, оборудованием, способным подстраиваться под требования отечественных дорог.

 

Комплектация Киа Оптима модификации 2018 года фото

Для удобного передвижения по дорогам страны предусмотрено сиденье водителя с автоматическим подбором поясничного положения, а также, регулирование рулевого колеса.
Автомобиль характеризуется повышенным уровнем безопасности, для полного комфорта на него установлен уже не кондиционер, а система климатического контроля на два сезона. Стекла наконец-то получили полезную функцию, защищающую одежду и пальцы рук от зажима.

Киа Оптима Luxe – оборудована двигателем, объем которого составляет 2.4 литра, а мощность – сто восемьдесят восемь лошадиных сил. Кроме стандартных элементов комплектации, добавлены литые колесные диски, а также, диодные мощные фонари. На приборной панели устанавливается дисплей, размер которого не превышает четырех с половиной дюймов, при этом аудиосистема также была заменена на дисплей, отображающий навигационную систему.

Добавлены новшества, способные сделать перемещение водителя и пассажиров максимально комфортным. К примеру, Киа Оптима в люксовском варианте оснащается электроприводом и памятью положения водителя, датчиками парковки в двух режимах, электрическим ручным тормозом, камерой заднего вида для парковки.

Киа Оптима Luxe FCC – характеризуется доступностью моделей с двумя моторами, а также, декоративными элементами и изюминками в интерьере.

Киа Оптима Prestige – не отличается от остальных моделей в ходовой части, но может похвастаться задними сиденьями с подогревом, ксеноновой оптикой, которая легко может поменять угол наклона и траекторию.

Для пассажира, сидящего на переднем сиденье, и водителя предусмотрена установка дополнительных подушек безопасности, защищающие ноги. Авто оборудовано датчиками слежки за слепой зоной, задним ходом, парковкой, а также, кнопочным запуском двигателя и беспроводной зарядкой для мобильных телефонов. По салону разбросано не менее десяти динамиков по всему салону.

Киа Оптима GT-line – предоставляется в продажу с двигателем на 188 лошадиных сил, а также, исключительно с автоматической коробкой передач. Авто отличается великолепным панорамным люком, оптикой адаптивного типа, разнообразными хромированными элементами интерьера, сиденьями с вентиляцией и подогревом, двойными патрубками в выхлопной системе.

Автомобиль характеризуется спортивным типом, а также, интерьером, в котором присутствуют эргономические сиденья и руль спортивного типа. Опциями автопарковки и кругового обзора, измененными радиаторной решеткой, бампером спортивного типа, ярко-красными суппортами.

Киа Оптима GT – оснащена двигателем, объем которого составляет два литра, а мощность не превышает 245 лошадиных сил. При этом был добавлен пакет опций, увеличен размер дисков, а также, руль оснастили логотипом автомобильного концерна и придали ему повышенный уровень управляемости.

Автомобиль выглядит очень выгодно, поэтому зачастую напоминает гоночный вариант.

Изменения в новом кузове Киа Оптима в 2018 году

До того, когда выйдет новая Киа Оптима 2018, практически никак нельзя по-достоинству оценить то, насколько изменился его кузов. По фотоснимкам из интернета можно определить то, что авто выглядит очень презентабельно, интересно и агрессивно.

Изменения в новом кузове Киа Оптима в 2018 году фото

К основным отличиям в экстерьере Киа Оптима 2018 года относятся:

  • современная оптика, которая характеризуется раскосостью;
  • раскосая решетка радиатора;
  • кузов плавно переходящий в бампера;
  • применение трех воздухосборников, которые расположены по бокам и в середине;
  • задняя половина автотранспортного средства была приподнята;
  • фары выглядят неимоверно узкими и слегка раскосыми;
  • характеризуется двумя выхлопными патрубками.

При этом кузов Киа Оптима 2018 года выпуска характеризуется повышенными аэродинамическими показателями, поскольку в его основе находится обтекаемость и плавность линий. Этот автомобиль подойдет для людей любого возраста и стажа вождения, поскольку выглядит он невероятно солидно.

Стоимость и цены Киа Оптима в 2018 году

Старт продаж Киа Оптима 2018 еще не был объявлен, поэтому о стоимости автотранспортного средства можно узнавать лишь из слухов. За классический вариант авто потребуется выложить не менее миллиона рублей, однако, улучшенные варианты обойдутся намного дороже.

За Киа Оптима Comfort предположительно придется заплатить 1 300 000 рублей, за люксовский вариант в зависимости от мощности покупатели выкладывают от 1 420 000 до 1 500 000 рублей.

Стоимость и цены Киа Оптима в 2018 году фото

Стоимость более дорогих Luxe FCC, Prestige, GT-line составляет соответственно 1 400 000 или 1 500 000, 1 500 000 или 1 580 000, 1 680 000 в отечественной валюте. А вот за самую комфортную спортивную модель GT приходилось выложить около 1 829 000 российских рублей.

Советуем заранее узнать номера телефонов и адреса региональных дилерских центров, в которых в конце лета сего года будут осуществляться продажи Киа Оптима.

Где купить Киа Оптима 2018 в Москве:

  • «Арманд», г. Москва, Гостиничная улица, д. 10вс1;
  • «Авто Топ», г. Москва, Волгоградский проспект 42 к.29;
  • АвтоСпецЦентр «Север», г. Москва, ул. Клязьминская, д.5;
  • «Киа Центр Шереметьево», г. Москва, Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД, вл. 7

Где купить Киа Оптима 2018 в Санкт-Петербурге:

  • «Автомир», г. Санкт-Петербург, Дунайский проспект, д. 25, к. 3А;
  • Автоцентр Василеостровский, В.О., г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 33;
  • Шувалово-Моторс, г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 31а.

Где купить Киа Оптима 2018 в Новосибирске:

  • «МасМоторс», г. Новосибирск, Варшавское шоссе, д. 132А, к.1;
  • «Мегапарк», г. Новосибирск, ул. Ватутина, д. 46;
  • «Сармат», г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 124.

Где купить Киа Оптима 2018 в Екатеринбурге:

  • ЕКБ, г. Екатеринбург, Березовский тракт, 4\1;
  • УРАЛ, г. Екатеринбург, Арамиль, ул. Пролетарская, д. 95;
  • АТЦ «Мичуринский», г. Екатеринбург, ул. Отрадная, д. 1А.

Где купить Киа Оптима 2018 в Нижнем Новгороде:

  • «Нижегородец», г. Нижний-Новгород, ул. Ларина, д. 28Б;
  • «Олимпия Моторс», г. Нижний-Новгород, Базовый проезд, 1Е – 1;
  • «Центр», г. Нижний-Новгород, Комсомольское шоссе, д.5.

Где купить Киа Оптима 2018 в Самаре:

  • КИА «Центр», г. Самара, Московское шоссе, д. 262 А;
  • «Самара», г. Самара, ул. Ново-Урицкая, д. 22.

Где купить Киа Оптима 2018 в Омске:

  • КИА «Центр», г. Омск, ул. Лермонтова, д. 179 А;
  • «Барс-Запад», г. Омск, ул. Волгоградская, д. 61.

Где купить Киа Оптима 2018 в Казани:

  • «КАН АВТО», г. Казань, Сибирский тракт, д. 52;
  • ТрансТехСервис, г. Казань, проспект Ибрагимова, д. 48;
  • «АКОС», г. Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 96.

Где купить Киа Оптима 2018 в Челябинске:

  • КИА «Центр», г. Челябинск, Копейское шоссе, д. 33А;
  • «Техно-Моторс», г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129 Д;
  • «Регинас», г. Челябинск, Свердловский тракт, д. 5 Р.

Где купить Киа Оптима 2018 в Ростове:

  • «Авингруп», г. Ростов, ул. Вавилова, 74\1Р;
  • «Артекс», г. Ростов, ул. Российская, 48 М.

Где купить Киа Оптима 2018 в Уфе:

  • «Зубово», г. Уфа, ул. Электрозаводская, 18\1;
  • ТТС «Сервис», г. Уфа, ул. Маршала Жукова, 32.

Где купить Киа Оптима 2018 в Волгограде:

  • «Арконт-Север», г. Волгоград, ул. Вильнюсская, д. 42;
  • А.С. – Авто, г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 11.

Где купить Киа Оптима 2018 в Перми:

  • Вега-моторс», г. Пермь, шоссе Космонавтов, д. 198

Где купить Киа Оптима 2018 в Красноярске:

  • КИА-Центр, г. Красноярск, ул. Маерчака, д.109;
  • «СиалАвто», г. Красноярск, ул. Пограничников, д. 101

С наиболее полным списком, где указаны адреса филиалов, можно ознакомиться на сайте компании КИА на территории Российской Федерации.

Информация с официального сайта о Киа Оптима

В том случае, если человек хочет узнать о последних новостях, касающихся автомобильного концерна, в том числе, Киа Оптима 2018 года новая модель: фото, цена, когда выйдет в России, он должен попытаться отыскать данную информацию на официальном сайте компании.

Там же можно уточнить все технические характеристики модели Киа Оптима, а также, узнать примерную стоимость определенного автотранспортного средства. Возможно понять, как будет выглядеть то или иное авто в обзоре на триста шестьдесят градусов.

Информация с официального сайта о Киа Оптима фото

На официальном сайте компании КИА имеется, также, полный список дилерских компаний, расположенных в любом городе России. Имеются отзывы реальных обладателей Киа Оптима других годов выпуска о том, насколько хороши его технические характеристики, а также, управляемость.

Фото Киа Оптима. Дизайн экстерьера и интерьера

Автотранспортное средство такого уровня выглядит довольно современно, эффектно и спортивно. Киа Оптима идеально подходит для каждого клиента, независимо от его возраста и положения в обществе.

Передняя часть модели 2018 довольно сильно изменилась, оптика на ней стала похожа на стрелу и получила светодиодные огни. Изменению подверглись, также, решетка радиатора и бамперы с обеих сторон. Дело в том, что они стали намного больше, выпуклее и габаритнее, что подчеркивает высокий статус хозяина.

Фото Киа Оптима. Дизайн экстерьера и интерьера

Просвет между дорогой и колесами автомобиля составляет не более, чем четырнадцать с половиной сантиметров. Его можно приобрести в некоторых расцветках, в том числе, красной и черной, белой и синей.

Интерьер автомобиля покоряет своей невероятной солидностью, а дизайн его больше напоминает автомобили от нестареющего БМВ. Более всего усовершенствовалась наклоненная вперед передняя панель автотранспортного средства, на ней появился девятидюймовый экран сенсорного типа. Еще там имеются системы климат-контроля, воздуховодов,

Сиденья в салоне авто эргономичны, они отделаны натуральными тканями или кожей. Нашлось тут место мягкому пластику или вставкам из металла. Для владельцев авто премиум-класса можно подобрать чехлы для автотранспортного средства, которые сделаны из кожи.

В интерьере самой дорогой модели реально даже зарядить смартфоны, поскольку здесь имеется система беспроводной зарядки. При этом можно отыскать большое количество полезных для владельца опций, а также, увеличенное до 553-1550 кубометров багажное отделение.

Отзывы владельцев Киа Оптима. Все минусы автомата и механики

Автомобиль марки Киа Оптима выглядит просто шикарно, поэтому, как правило, отзывы владельцев Киа Оптима 2018 автомат и отзывы владельцев Киа Оптима 2018 механика слишком сильно друг от друга не отличаются, они вполне положительны. Авто названо практически идеальным вариантом для путешествий и поездок по городу и за его пределами.

Отзывы владельцев Киа Оптима. Все минусы автомата и механики фото

Самое интересное, что отзывы владельцев Киа Оптима 2018, все минусы в которых тоже перечислены, не нарушают планы остальных граждан России на его приобретение.
К основным минусам Киа Оптима 2018 года выпуска относятся:

  • прогрев салона авто занимает довольно долгое время в зимний период;
  • практически полное отсутствие у официальных дилеров запчастей, в том числе, оригинальных;
  • высокий расход топлива на каждый преодоленный километр;
  • отсутствие дизельной модели автомобиля;
  • плохое лакокрасочное покрытие;
  • постоянные проблемы с электронными приборами.

Итак, автомобиль, конечно, потребует некоторой доработки, однако, проблем с ним возникает совсем мало. Это говорит о высокой популярности и практичности Киа Оптима 2018 года выпуска, а также, том, что это автотранспортное средство подходит владельцам любого достатка.